Au jardin zoologique de Hong Kong: "Camil, qu'est-ce qu'il fait le singe? Ou-h Ou-h Ou-h!"
Dans le quartier Soho (île de Hong Kong), nous mangeons dans un excellent restaurant népalais. En quête d'aventure, Mélissandre commande un dessert qui s'appelle "Ice cream Mount Gauri"... Suuuucre!
À Kowloon, on cherche un cajon (instrument de percussion), mais encore une fois on se butte à l'ineffable service à la clientèle chinois. Cajon? Cannot! La photo c'est Gabriel qui mime le cajon.
Dans le quartier Mong Kok, on peut faire notre marché... c'est très chinois comme coin!
Wouah! On dirait qu'y'a vraiment quequ'un qui veut des pattes de poulet!!!
Très typique: un petit restaurant à 2 tables affiche son menu. Des cartons fluos écrits à la main et scotchés inégalement décrivent les multiples photos de repas. À noter: la dernière photo en bas à droite: on sait pas trop si c'est la mascotte du proprio ou le spécial du jour...
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